Что нужно чтобы к Вам обратиться?

Лучше всего написать мне на почту, большую часть своего времени я уделяю работе и саморазвитию, по этому разговор по телефону может быть малоэффективен.

Обратите внимание, я не нахожусь за компьютером 24 часа в сутки! Если я вам не ответил, значит я занят, или может быть таких как вы еще пол сотни, и на все письма сразу ответить не могу. Если вы ищите качественную помощь – научитесь ждать.

Если же вы пишите письмо делайте это правильно:

В письме обязательно опишите ситуацию, чего именно Вы хотите, приложите фотографии, свою и интересующих Вас людей, укажите имена, даты рождения. Я проведу первичную диагностику и дам ответ, возьмусь я за Ваш случай или нет.

Если Вы хотите попасть лично ко мне на прием, я сообщу по телефону условия и какие вещи понадобится иметь с собой.

Как можно попасть к Вам на прием?

В связи с моей загруженностью, на данный момент я выделяю несколько приемных дней в месяц. К сожалению я не могу тратить все свое время на приему посетителей, в противном случаи эффект от воздействия вы будете получать тогда когда все желающие попасть на прием закончатся, а судя по тенденции это может растянутся на годы.

Если вы хотите попасть на прием, вы можете написать мне об этом или сообщить по телефону, после чего мы выберем день и время которое будет свободно для вашего визита.

За какие ситуации Вы беретесь?

Мне по силам решить абсолютно любую проблему (в рамках разумного конечно, воскрешать людей и прочий бред я не рассматриваю), но это не означает что берусь я за любую проблему. Я очень многое повидал за свою практику, иногда клиент сам не понимает последствий своих желаний, или же человек хочет то что повлечет за собой много негативных последствий для самого заказчика и тд. Каждая ситуация индивидуальна.

Так же следует учитывать, что обращаясь ко мне за помощью и оплачивая мои услуги, вы принимаете правила указанные на моем сайте и в случае их нарушения я не несу ответственности за эффект от моей работы и оплата не возмещается. Так же следует учитывать, что оплачиваете вы моё время и проведение мной соответствующих обрядов.

Меня много раз обманывали, можно я рассчитаюсь по результату?

Нет, я высоко ценю свою работу и свою репутацию, я не работаю по результату, в дол и в кредит, как и не обманываю людей, мое имя дороже ваших денег.

Более подробно о способах оплаты можно прочитать в соответствующей статье.

Я не могу к Вам приехать, Вы работаете дистанционно?

Да, я работаю дистанционно по фотографиям или эманации человека (волосы, ногти, ношеная одежда) в зависимости от ситуации. Кроме того, в некоторых обрядах Ваше присутствие и вовсе не требуется, например, если это касается приворотов. Для приворота используются фотографии, иногда создается вольт (восковые куклы с использованием материала, волос, ногтей, одежды) с этим и идет работа. Это же касается наведения порчи.

Но в некоторых случаях Ваше присутствие обязательно, особенно если речь идет о снятии негативного воздействия, это обычно все обсуждается во время нашего общения.

Как скоро проявляется результат от Вашей работы?

Все зависит от ситуации или человека, на которого производиться воздействие, силы обряда, и ряда других факторов. Точные сроки наступления результата определяются на этапе диагностики ситуации и оговариваются. Важно так же соблюдать правила и рекомендации к обряду. Нужно учитывать что сомнения и постоянные мысли, то есть зацикливания на результате и ожидание, может испортить работу.

Вопросы, касающиеся любовной магии

У меня были длительные отношения с мужчиной, он ушел от меня и мы не общаемся уже несколько месяцев, можно ли как-то вернуть отношения?

Да, такие отношения можно вернуть с помощью приворота. Проводится диагностика по фотографиям и исходя из особенностей ситуации и человека на которого производиться воздействие подбираются обряды.

Мой муж мне изменяет, как можно сохранить семью?

Можно закрыть от измен с помощью специального обряда, результатом которого будет неспособность человека к изменам, в том числе и физическая. Так же можно сделать егильет, после чего он не сможет хотеть никого кроме вас.

У меня сложные отношения с девушкой, изначально все было нормально, мы прожили вместе 4 года, но последние несколько месяцев ужасно ругаемся, скандал на скандале. Очень ее люблю и хочу сохранить эти отношения. Но все идет к разрыву отношений. Что можно предпринять в моей ситуации.

В первую очередь нужно определить причину, по которой отношения испортились. Есть большая вероятность наличия негатива, зависти, того что эти отношения сглазили или кто-то их целенаправленно испортил с помощью магии. В процессе диагностики можно будет с точностью определить, в чем именно проблема, и каким способом ее можно поправить.

Мне очень нравиться молодой человек, мы вместе работаем, он старше меня. У нас был небольшой роман, но сейчас он не обращает на меня никакого внимания. Относиться ко мне прохладно. Я не понимаю, что происходит, очень хочу быть с ним, чтобы все было как прежде.

Первоначально нужно провести диагностику ситуации, исходя из ее результатов, подбирать оптимальное, в конкретном случае, воздействие. Обычно, в подобных ситуациях, я делаю белый приворот на возврат угасших чувств.